Кофе "ПО-КОСТАРИКАНСКИ"

coffee28Кофе по-костарикански

На 4 порции: 2 чашки холодной воды, 8 ст. ложек тщательно смолотого  кофе, 1 ч. ложка сахара.
Вскипятить воду в кастрюльке. Одновременно положить кофе в фильтр с несколькими слоями марли. Налить в него кипяток, держа над кастрюлей до тех пор, пока не вытечет вся вода. Добавить сахар и подавать в маленьких подогретых чашечках емкостью 120 г. В Коста-Рике кофе для домашнего употребления обжаривают с добавлением сахара, доля которого может составить 12%. Вкус этого кофе весьма пикантный. Его употребляют обычно днем, часто со свежими хрустящими булочками.

Просмотров: 2076 | Дата: Вторник, 26 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Сиропы SPOOM (Спум) 1 л Кофе в капсулах Alta Roma формата Nespresso Кофе в зернах Ionia Кофе в капсулах Lavazza формата Nespresso Капсулодержатели для Dolce Gusto Кофе в зернах Jaguari Чай ZYLANICA (Зиланика) Сиропы, топпинги, соки Кофе растворимый ОПТОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено