Кофе Zicaffè.

кофе в зернахкофе в офисдоставка кофеаренда кофемашин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инновации это наша традиция:

 Сочетание мастерства и ультрасовременность, чувствительность к окружающей среде и управленческий динамизм:
 
 Сегодня на наших заводах в Marsala, занимающих площадь в 7500 квадратных метров, производятся кофейные смеси, которые имеют мало равных в плане аромата, тела и бархатистости.

 Достижению производственного совершенства, способствует высокий технологический уровень производственного процесса, а для соответствия экологическим стандартам мы сертифицированы по стандарту ISO 14001. Внимание к качеству является основой нашей философии бизнеса.

 

История кофе Zicaffè.
С 1929 года со страстью к кофе.

 Это был 1929 г., когда Vito Zichittella, любитель искусства кофе, создал небольшое производство для обжига в Marsala. Продукция Vito пользовалась таким успехом, что вскоре зарекомендовала себя далеко за пределами края. Было сказано, что он скрывал секреты обжига от своих сотрудников, чтобы держать в секрете созданные им смеси.

 Вскоре, выпускаемый кофе закрепился в западной Сицилии, как Zicaffè. Став публичной в 1971 году, компания с тех пор расширила свой ареал, чтобы добраться до размеров первой национальной, получив международное признание. За 80 лет, поколения семьи Zichittella, вносили свой вклад и предпринимательской импульс, с той же страстью, что и ее основатель.

зеленый кофе

Производство и качество кофе Zicaffè.
Продуктивный путь совершенства.


 Компания импортирует напрямую из стран-производителей зеленый кофе, отбирая только лучшее качество, без лишних природных примесей, выбирая с осторожностью и на основе первоначального вкуса продукта. Весь цикл производства, начиная от хранения до упаковки, все этапы отбора, дозирования, обжига, смешивание и измельчение, управляются современным программным обеспечением, всегда под тщательным контролем специалистов. При помощи опыта и передовых технологий, достигается качество, которое сочетает в себе ценные и неповторимые органолептические характеристики итальянского эспрессо.

аромат кофе

Вкус и аромат кофе Zicaffè.

Обжиг и смешивание двух этапах процесса, к которым компания уделяет максимальное внимание, так как они определяют личность кофе. Обжарка придает кофе темно-коричневый цвет и создает все летучие соединения, входящие в состав аромата. Степень обжарки и умелое смешение двух видов кофе арабики и робусты, придают продукту неповторимый аромат и возвышенный вкус. Обжиг осуществляется способом, который зарекомендовал себя как более эффективный. Потоки горячего воздуха до 400 ° C должны держать зерно в свободном состоянии и обеспечить равномерное приготовление пищи из бобов, что позволяет избежать ожогов типичных при прямом пламени. Охлаждение происходит под принудительным воздействием на зерно направленным холодным воздухом.

Просмотров: 1579 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Концентрированные напитки, сухие смеси Чай в пакетиках с ярлычками Кофе молотый Jaguari Кофе растворимый Автоматические капучинаторы Кофе молотый Beato Кофе молотый Paulig Связанный чай Сиропы RICHEZA (Ричеза) 330 мл Кофе молотый Santo Domingo
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено