Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 1674 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Салфетки Кофе молотый Goppion Caffee Кофе в зернах Lavazza Зеленый чай Сиропы Philibert Routin (Филибер Рутин) 250 мл Чай Svay Крупнолистовой Капсульные кофемашины Кофе растворимый Jockey Сиропы RICHEZA (Ричеза) 330 мл Кофе молотый Beato
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено