Кофе "ПО-БЕЛОРУССКИ"

coffee08

Кофе по-белорусски

2ч. ложки молотого кофе, 100-120 мл. кипяченой воды, 2 ст. ложки настойки "Беловежская особая горькая", 1 конфета "Столичная" или "Язычок с ликёром".

Посуду (кофейник), в котором будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в неё кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5-10 мин. налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

Просмотров: 1710 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Сиропы RICHEZA (Ричеза) 330 мл Капучино для вендинговых аппаратов Кофе молотый Attibassi Ингредиенты для вендинга Подарочные наборы Кофе в зернах Impresto Чай в жестяной банке Кофе молотый Turati Кофе Goppion Caffee (Гоппион) Кофе молотый Paulig
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено