Кофе "ПО-АЛЖИРСКИ"

coffee02 Кофе по-алжирски

4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды.

Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь.
В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и затем кофе тонкой струйкой.

Просмотров: 1394 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Кофе молотый Goppion Caffee Кофе в зернах Alta Roma Кофе в зернах Jockey Турки, ручные кофемолки Капучино для вендинговых аппаратов Кофе молотый Santo Domingo Кофе в зернах NOVELL Кофе в чалдах Musetti Ассорти Приправы
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено