Кофе "ПО-АЛЖИРСКИ"

coffee02 Кофе по-алжирски

4 г кофе, 2 мл яичного ликера, 20 г сливок, 20 мл воды.

Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть. Кофе должен отстаиваться 2 мин, после чего в него необходимо добавить 1 ч. ложку холодной воды и поставить на 1 мин на огонь.
В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и затем кофе тонкой струйкой.

Просмотров: 1520 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Кофе в зернах Beato зеленый Кофе в зернах Vergnano Черный ароматизированный чай Чай NOVELL Кофе в капсулах формата Lavazza BLUE Улун чай Топпинги Philibert Routin (Филибер Рутин) 500 мл Ингредиенты для вендинга Сливки, горячий шоколад Аппараты для приготовления напитков, холодильное об
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено