Кофе Ambassador

Кофе Ambassador появился на рынке в 1987-м году благодаря щвейцарской компании Sucafina SA., которая изначально специализировалась только на поставке зелёного зерна, а затем начала производство собственного растворимого кофе.

Ambassador

На протяжении долгих лет Sucafina SA ввозила зелёное зерно из Южной Америки, Африки и Азии, а готовый продукт поставляла в более чем 22 страны мира. Одним из её брендов и стал Ambassador. В 90-x Sucafina решила освоить российский рынок, так Ambassador появился в России. В 2011-м году бренд приобрела другая крупная компания - израильская Strauss Group, которая продолжила активно продвигать его в нашей стране.

Разные линии продукта отличаются степенью обжарки зерна, например, Ambassador BLUE LABEL более мягкой обжарки, а Ambassador PRESTIGE более тёмной. В зависимости от степени обжарки вкус может меняться от утончённого с винными нотками до насыщенного с нотками бренди и тёмного шоколада. Синяя линия (BLUE LABEL) вследствие более мягкой обжарки обладает богатым араматом, утончённой кислинкой и разнообразным букетом вкуса. У PRESTIGE, напротив, вследствие болеё тёмной обжарки, превалирует мягкая горчинка.

Линейка растворимого кофе, помимо BLUE LABEL и PRESTIGE, представлена наименованием PLATINUM, в том числе PLATINUM COLOMBIA и PLATINUM DECAFFEINATED.

В процессе производства весь кофе Ambassador проходит обязательный контроль качества. На некоторых упаковках можно найти треугольное изображение колумбийца Хуана Вальдеса, это значит, что кофе в этих упаковках действительно был собран в Колумбии и что его качество гарантирует Федерация Производителей Кофе Колумбии.

Растворимый кофе Ambassador изготовлен по технологии freeze-dried, которая позволяет сохранить тонкие нюансы вкуса. При этом способе обработки сначала из натурального кофе изготавливается жидкий кофейный экстракт, затем его замораживают и измельчают до размеров гранул. Получившиеся гранулы отправляются в вакуумный тоннель, где лёд испаряется. Одним из главных преимуществ этого способа является то, что удаётся избежать термической обработки кофе, и тем самым сохранить больше натурального вкуса. Технология freeze-dried считается лучшей технологией по производству растворимого кофе.

Таким образом, можно сказать ,что вне зависимости от вида кофе, будь то зерновой или растворимый, производители уделяют максимум внимания его качеству.

Просмотров: 1858 | Дата: Среда, 01 Октября 2014 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Кофе в зернах Musetti Турки, ручные кофемолки, френч-прессы Кофе в зернах Брилль cafe Черный ароматизированный чай Инструменты БАРИСТА Кофе молотый Attibassi Кофе молотый Julius Meinl Зеленый ароматизированный чай Кофе растворимый Nescafe Сливки, горячий шоколад
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено