Кофе Ambassador

Кофе Ambassador появился на рынке в 1987-м году благодаря щвейцарской компании Sucafina SA., которая изначально специализировалась только на поставке зелёного зерна, а затем начала производство собственного растворимого кофе.

Ambassador

На протяжении долгих лет Sucafina SA ввозила зелёное зерно из Южной Америки, Африки и Азии, а готовый продукт поставляла в более чем 22 страны мира. Одним из её брендов и стал Ambassador. В 90-x Sucafina решила освоить российский рынок, так Ambassador появился в России. В 2011-м году бренд приобрела другая крупная компания - израильская Strauss Group, которая продолжила активно продвигать его в нашей стране.

Разные линии продукта отличаются степенью обжарки зерна, например, Ambassador BLUE LABEL более мягкой обжарки, а Ambassador PRESTIGE более тёмной. В зависимости от степени обжарки вкус может меняться от утончённого с винными нотками до насыщенного с нотками бренди и тёмного шоколада. Синяя линия (BLUE LABEL) вследствие более мягкой обжарки обладает богатым араматом, утончённой кислинкой и разнообразным букетом вкуса. У PRESTIGE, напротив, вследствие болеё тёмной обжарки, превалирует мягкая горчинка.

Линейка растворимого кофе, помимо BLUE LABEL и PRESTIGE, представлена наименованием PLATINUM, в том числе PLATINUM COLOMBIA и PLATINUM DECAFFEINATED.

В процессе производства весь кофе Ambassador проходит обязательный контроль качества. На некоторых упаковках можно найти треугольное изображение колумбийца Хуана Вальдеса, это значит, что кофе в этих упаковках действительно был собран в Колумбии и что его качество гарантирует Федерация Производителей Кофе Колумбии.

Растворимый кофе Ambassador изготовлен по технологии freeze-dried, которая позволяет сохранить тонкие нюансы вкуса. При этом способе обработки сначала из натурального кофе изготавливается жидкий кофейный экстракт, затем его замораживают и измельчают до размеров гранул. Получившиеся гранулы отправляются в вакуумный тоннель, где лёд испаряется. Одним из главных преимуществ этого способа является то, что удаётся избежать термической обработки кофе, и тем самым сохранить больше натурального вкуса. Технология freeze-dried считается лучшей технологией по производству растворимого кофе.

Таким образом, можно сказать ,что вне зависимости от вида кофе, будь то зерновой или растворимый, производители уделяют максимум внимания его качеству.

Просмотров: 1794 | Дата: Среда, 01 Октября 2014 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Чай Chelton Пасхальная коллекция Кофе молотый Julius Meinl Кофе в зернах Professional Связанный чай Кофе молотый Attibassi Кофе в зернах Musetti Автоматические кофемашины Кофе в зернах Segafredo Zanetti Литература о кофе
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено